(....) foi o que disse o "GATO" quando lhe disse "hoje é hamburgueres de atum"! e ele "OMFG" mas pronto...lá se comeu uma comida mais light!! Quando a vi resolvi fazer porque gosto de exprimentar coisas diferentes....e assim foi....
È FÀCILIMOOOO!!!!
Ingredientes:
2 latas de atum ao natural (em água)
1 requeijão (Ricota)
1 ovo
Preparação:
Amassar muito bem todos os ingredientes, juntar o ovo mexer bem e moldar os hamburgueres.
Depois coloca-se num tabuleiro forrado e vai ao forno a 225º com o grill ligado (no meu caso nao dava ao mesmo tempo portanto no fim pus um pouquinho de grill) até dourarem. Servir de imediato.
2 latas de atum ao natural (em água)
1 requeijão (Ricota)
1 ovo
Preparação:
Amassar muito bem todos os ingredientes, juntar o ovo mexer bem e moldar os hamburgueres.
Depois coloca-se num tabuleiro forrado e vai ao forno a 225º com o grill ligado (no meu caso nao dava ao mesmo tempo portanto no fim pus um pouquinho de grill) até dourarem. Servir de imediato.
PS: Isto é aquela comida a que eu chamo MESMO LIGHT! MESMO!!!! Tive de fazer umas batatas não fosse o rapaz ficar perturbado e recusar-se a comer atum para o resto da vida. São mesmo light e sao muito sequinhos, aconselho a acompanha-los com uma boa salada.
tenho de agradecer a Romy, pois tirei a receita do blog dela... daqui, receitas da Romy. Beijinhos
28 comentários:
Olá...olha uma receita pa eu experimentar...pois de atum nunca comi...mas deve ser muito boom! bjokas
bem bom!!!!!
parecem deliciosos...
estou admirada contigo... mas não digo porquê! lol
Hamburgueres de atum?? Nunca pensei nisso mas agora até que parece uma óptima ideia!! Saudavel e com saladinha de tomate..uiui!!! Beijinhos
Carago...Oh Ju...conta lá!!! tas admirada PK?! Ui!
parece ser muito bom!
è bom sim cabra!!! Mto bom mas mesmo mto lights!!! lol
Parece-me uma excelente ideia acho que também vou experimentar.
façam mas nao se esqueçam È MESMO LIGHT e são sequinhos....portanto "MOLHEM-NOS" LOL
Isto deve ser mesmo bom..
no outro dia comprei hamburgers e fiz em casa..mas não consegui comer.. :(( para a próxima tenho que faze-los em casa.. sempre sei o que como
os teus ficaram um máximo..
beijinhos
Vim agradecer e retribuir a vistinha...obrigada!!! :D
Ja sou segyidora aqui tbm!!
BJo
eheh molhem-nos ahahah o que eu já me ri contigo! sim sra... secos e light... naaaah! nada o meu genero! apesar do aspecto ser tentador!
Amo o gato branco que anda aqui a passear no teu blog... ate me distrai com ele prai 2 minutos... muito comico!
Beijinho*
Oh Vânia..tens de ir lá a casa brincar com 1 que la tenho a serio!! LOL!!
tb fico aqui as vezes a brincar com a bola deste gato! LOL!
ca em casa atum é muito apreciado e estes hamburguers estao do melhor!!!
bjkas
Eu adoro atum, e aqui está uma excelente sugestão!
Felizmente o meu K. até agradece que eu acompanhe so com saladinha
Bjitos
Mas que bons que ficaram os teus hamburguers. Gostei, a experimentar o mais breve possível.
E Light é só do que preciso sniffff.
Ficaram espectáculo.
Kindim.....Ya....snif MESMO!!! lol
Vim retribuir a visita e gostei muito do que vi!
Beijinhos
Hummmmmmmmm.............vou experimentar essa receitinha!!!!!!!!!!!!!!!
Qto a receita, é simples!
É um brigadeiro comum, porém com um ponto mais molinho, pra comer de colher mesmo!Só acrescentei um pouco de leite desnatado...Veja a receitinha ai..
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
2 colheres de magarina
3 1/2 colheres de achocolatado em pó.
mecha bem...e qdo começar a aparecer o fundo da panela, já tá bom!!
Fica super delicado né??
bjs
Mii
UAU ficaram mesmo lindos os hamburgueres
eu ja tenho essa receita para fazer qdo vi no blog da romy...
a ver se a faço um dia destes...
beijoooooooooo grandeeeeeeeeeeeee
Olha, também nunca tinha visto e nunca comi. Gosto de atum, devo gostar disto :)
Casa no NORTE = MIL OBRIGADOS!
Michelli = rsr LOL Bigada!! BEIJO
PAtyxa = faz faz! a gente precisa destas receitas LIGHTS! LOL
ameixinha sao bons sim!!! very lights!
Que belos hamburgueres! Bem ao meu gosto!! bjinho
Eu tb estou sempre pronta para estas coisinhas diferentes!
e ficaram bem bonitos. :)
Eu adoro atum! Nunca gostei ao natural, em água....mas
amanhã vou às compras e ao jantar
provarei!
Obrigada :)
Obrigado meninas, sim Argas sao mto bons!
Gasparzinha ficaram apresentaveis lol!!
New Mother dps conta-me tudo! :)
Olhando ninguem acredita que sejam de atum, parecem de vitela!!!
Tenho de os fazer!
Beijocas.
Olá, querida! Hoje fiz os teus hamburgues para o jantar e ficaram óptims. apenas quero perguntar uma coisita - utilizei 2 latas pequenas de atum (BEM escorridas), uma embalagem de 250 g de ricota e 1 ovo médio... e tive que acrescentar mais uma lata de atum e passar as mãos por pão ralado porque a massa ficou muito mole. Terá sido das marcas escolhidas, ou deveria ter utilizados latas grandes, tipo "club"?
De qualquer forma ficaram 5* e é para repetir!
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