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Mil Beijos da BomBokita

quarta-feira, 29 de julho de 2009

Hamburgueres de Atum

"HAMBURGUERES DE ATUM?"
(....) foi o que disse o "GATO" quando lhe disse "hoje é hamburgueres de atum"! e ele "OMFG" mas pronto...lá se comeu uma comida mais light!! Quando a vi resolvi fazer porque gosto de exprimentar coisas diferentes....e assim foi....
È FÀCILIMOOOO!!!!

Ingredientes:
2 latas de atum ao natural (em água)
1 requeijão (Ricota)
1 ovo

Preparação:
Amassar muito bem todos os ingredientes, juntar o ovo mexer bem e moldar os hamburgueres.
Depois coloca-se num tabuleiro forrado e vai ao forno a 225º com o grill ligado (no meu caso nao dava ao mesmo tempo portanto no fim pus um pouquinho de grill) até dourarem. Servir de imediato.




PS: Isto é aquela comida a que eu chamo MESMO LIGHT! MESMO!!!! Tive de fazer umas batatas não fosse o rapaz ficar perturbado e recusar-se a comer atum para o resto da vida. São mesmo light e sao muito sequinhos, aconselho a acompanha-los com uma boa salada.
tenho de agradecer a Romy, pois tirei a receita do blog dela... daqui,
receitas da Romy. Beijinhos



28 comentários:

Menina Miminhosm disse...

Olá...olha uma receita pa eu experimentar...pois de atum nunca comi...mas deve ser muito boom! bjokas

disse...

bem bom!!!!!
parecem deliciosos...
estou admirada contigo... mas não digo porquê! lol

Sónia Meirinho disse...

Hamburgueres de atum?? Nunca pensei nisso mas agora até que parece uma óptima ideia!! Saudavel e com saladinha de tomate..uiui!!! Beijinhos

a Trofa tem cozinheira disse...

Carago...Oh Ju...conta lá!!! tas admirada PK?! Ui!

Cabra Caprichosa disse...

parece ser muito bom!

a Trofa tem cozinheira disse...

è bom sim cabra!!! Mto bom mas mesmo mto lights!!! lol

sushibaby disse...

Parece-me uma excelente ideia acho que também vou experimentar.

a Trofa tem cozinheira disse...

façam mas nao se esqueçam È MESMO LIGHT e são sequinhos....portanto "MOLHEM-NOS" LOL

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Isto deve ser mesmo bom..
no outro dia comprei hamburgers e fiz em casa..mas não consegui comer.. :(( para a próxima tenho que faze-los em casa.. sempre sei o que como
os teus ficaram um máximo..
beijinhos

Amanda Ramos disse...

Vim agradecer e retribuir a vistinha...obrigada!!! :D
Ja sou segyidora aqui tbm!!
BJo

Vânia Costa disse...

eheh molhem-nos ahahah o que eu já me ri contigo! sim sra... secos e light... naaaah! nada o meu genero! apesar do aspecto ser tentador!

Amo o gato branco que anda aqui a passear no teu blog... ate me distrai com ele prai 2 minutos... muito comico!

Beijinho*

a Trofa tem cozinheira disse...

Oh Vânia..tens de ir lá a casa brincar com 1 que la tenho a serio!! LOL!!

tb fico aqui as vezes a brincar com a bola deste gato! LOL!

Smsn-artes e ideias disse...

ca em casa atum é muito apreciado e estes hamburguers estao do melhor!!!

bjkas

anabenfica disse...

Eu adoro atum, e aqui está uma excelente sugestão!

Felizmente o meu K. até agradece que eu acompanhe so com saladinha

Bjitos

Elisabete disse...

Mas que bons que ficaram os teus hamburguers. Gostei, a experimentar o mais breve possível.
E Light é só do que preciso sniffff.
Ficaram espectáculo.

a Trofa tem cozinheira disse...

Kindim.....Ya....snif MESMO!!! lol

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Vim retribuir a visita e gostei muito do que vi!
Beijinhos

Michelle Santos disse...

Hummmmmmmmm.............vou experimentar essa receitinha!!!!!!!!!!!!!!!

Qto a receita, é simples!
É um brigadeiro comum, porém com um ponto mais molinho, pra comer de colher mesmo!Só acrescentei um pouco de leite desnatado...Veja a receitinha ai..

1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
2 colheres de magarina
3 1/2 colheres de achocolatado em pó.

mecha bem...e qdo começar a aparecer o fundo da panela, já tá bom!!
Fica super delicado né??
bjs
Mii

Patyxa disse...

UAU ficaram mesmo lindos os hamburgueres
eu ja tenho essa receita para fazer qdo vi no blog da romy...
a ver se a faço um dia destes...
beijoooooooooo grandeeeeeeeeeeeee

ameixa seca disse...

Olha, também nunca tinha visto e nunca comi. Gosto de atum, devo gostar disto :)

a Trofa tem cozinheira disse...

Casa no NORTE = MIL OBRIGADOS!

Michelli = rsr LOL Bigada!! BEIJO

PAtyxa = faz faz! a gente precisa destas receitas LIGHTS! LOL

a Trofa tem cozinheira disse...

ameixinha sao bons sim!!! very lights!

argas disse...

Que belos hamburgueres! Bem ao meu gosto!! bjinho

Susana Gomes disse...

Eu tb estou sempre pronta para estas coisinhas diferentes!

e ficaram bem bonitos. :)

ANANÁS OU ABACAXI disse...

Eu adoro atum! Nunca gostei ao natural, em água....mas
amanhã vou às compras e ao jantar
provarei!

Obrigada :)

a Trofa tem cozinheira disse...

Obrigado meninas, sim Argas sao mto bons!

Gasparzinha ficaram apresentaveis lol!!

New Mother dps conta-me tudo! :)

Cinha disse...

Olhando ninguem acredita que sejam de atum, parecem de vitela!!!
Tenho de os fazer!
Beijocas.

T zero disse...

Olá, querida! Hoje fiz os teus hamburgues para o jantar e ficaram óptims. apenas quero perguntar uma coisita - utilizei 2 latas pequenas de atum (BEM escorridas), uma embalagem de 250 g de ricota e 1 ovo médio... e tive que acrescentar mais uma lata de atum e passar as mãos por pão ralado porque a massa ficou muito mole. Terá sido das marcas escolhidas, ou deveria ter utilizados latas grandes, tipo "club"?
De qualquer forma ficaram 5* e é para repetir!